swiss gourmetbook award für drei Kochbücher

19. Februar 2019

Gold und Silber für Hölker-Kochbücher

Wir freuen uns sehr, denn drei Hölker-Kochbücher wurden beim swiss gourmetbook award ausgezeichnet: Das Märchen-Backbuch erhält Gold und Simply Seven sowie Meine japanische Küche von Stevan Paul wurden mit Silber prämiert. 

„Der swiss gourmetbook award hat sich zum Ziel gesetzt:

1. Der interessierte Leser soll bei der Auswahl von Koch- und Genussbüchern durch den award eine verlässliche Orientierungshilfe finden.
2. Der Buchhandel soll zur Kundenbetreuung und Absatzförderung eine qualifizierte Argumentationsunterstützung erhalten.
3. Autoren und Verleger anzuregen, hochwertige und zielgruppengerechte Bücher auf den Markt zu bringen.

Eine Gruppe aus ausgewiesenen Fachleuten bildet die Jury. Jedes Buch wird in seiner Kategorie mehrfach durch verschiedene Preisrichter nach verschiedenen Kriterien wie zum Beispiel, Präsentation, Layout, Preis-Leistungsverhältnis oder Zielgruppenrelevanz bewertet. Dies garantiert einen hohen Grad an Objektivität, Validität und Zuverlässigkeit.

Erfahren Sie hier mehr dazu.